logomarca cybercook

TORTA DE LIMÃO 13-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Coloque, em um recipiente, a farinha, o açúcar, o fermento, as gemas e a manteiga ou margarina. Misture com as mãos. Junte as raspas de limão e continue mexendo até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Espalhe sobre uma assadeira redonda (nº 25) de fundo falso. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Empregue o creme e, sobre ele, a cobertura, colocada dentro de um saco de confeiteiro com bico pernê. Leve ao forno para dourar (aproximadamente 5 minutos).
  5. 5.
    CREME
  6. 6.
    Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e raspas de limão. Misture. Adicione o suco de limão e mexa para se agregarem. Deixe na geladeira por alguns minutos.
  7. 7.
    COBERTURA
  8. 8.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve, adicionando o açúcar aos poucos e as raspas de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão