TORTA DE LIMÃO 13-08-07

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Coloque, em um recipiente, a farinha, o açúcar, o fermento, as gemas e a manteiga ou margarina. Misture com as mãos. Junte as raspas de limão e continue mexendo até obter uma massa homogênea.
  • 3. Espalhe sobre uma assadeira redonda (nº 25) de fundo falso. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Empregue o creme e, sobre ele, a cobertura, colocada dentro de um saco de confeiteiro com bico pernê. Leve ao forno para dourar (aproximadamente 5 minutos).
  • 5. CREME
  • 6. Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e raspas de limão. Misture. Adicione o suco de limão e mexa para se agregarem. Deixe na geladeira por alguns minutos.
  • 7. COBERTURA
  • 8. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve, adicionando o açúcar aos poucos e as raspas de limão.

Tempo de preparo:

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Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

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