1
logomarca cybercook

TORTA DE LIMÃO 13-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Coloque, em um recipiente, a farinha, o açúcar, o fermento, as gemas e a manteiga ou margarina. Misture com as mãos. Junte as raspas de limão e continue mexendo até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Espalhe sobre uma assadeira redonda (nº 25) de fundo falso. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Empregue o creme e, sobre ele, a cobertura, colocada dentro de um saco de confeiteiro com bico pernê. Leve ao forno para dourar (aproximadamente 5 minutos).
  5. 5.
    CREME
  6. 6.
    Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e raspas de limão. Misture. Adicione o suco de limão e mexa para se agregarem. Deixe na geladeira por alguns minutos.
  7. 7.
    COBERTURA
  8. 8.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve, adicionando o açúcar aos poucos e as raspas de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

TORTA DE LIMÃO 13-08-07