Início

Receitas

Doces

Torta de Limão Americana

Torta de Limão Americana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

203,70 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, coloque a torrada numa tigela, faça um buraco no meio e junte o óleo, a clara levemente batida e o adoçante.

  • 2. Misture bem, formando uma farofa úmida e grossa.

  • 3. Espalhe-a no fundo de um refratário (ou fôrma de aro removível).

  • 4. Pressione para ficar bem compacto e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 5. Para o recheio, dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve em banho-maria para dissolver bem.

  • 6. Bata no liqüidificador a água, o leite em pó, a margarina e o adoçante.

  • 7. Adicione o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida.

  • 8. Bata mais um pouco.

  • 9. Coloque sobre a massa da torta assada e leve à geladeira para firmar.

  • 10. Bata as claras em neve e junte o adoçante e a baunilha, formando um suspiro.

  • 11. Espalhe sobre a torta gelada e polvilhe as tirinhas de limão.

  • 12. Leve ao forno quente rapidamente apenas para dourar.

  • 13. Espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários