logomarca cybercook

Torta de Limão Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, coloque a torrada numa tigela, faça um buraco no meio e junte o óleo, a clara levemente batida e o adoçante.
  2. 2.
    Misture bem, formando uma farofa úmida e grossa.
  3. 3.
    Espalhe-a no fundo de um refratário (ou fôrma de aro removível).
  4. 4.
    Pressione para ficar bem compacto e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Para o recheio, dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve em banho-maria para dissolver bem.
  6. 6.
    Bata no liqüidificador a água, o leite em pó, a margarina e o adoçante.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  8. 8.
    Bata mais um pouco.
  9. 9.
    Coloque sobre a massa da torta assada e leve à geladeira para firmar.
  10. 10.
    Bata as claras em neve e junte o adoçante e a baunilha, formando um suspiro.
  11. 11.
    Espalhe sobre a torta gelada e polvilhe as tirinhas de limão.
  12. 12.
    Leve ao forno quente rapidamente apenas para dourar.
  13. 13.
    Espere esfriar e sirva.

110 Kcal/porção 

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Creme de leite light Gelatina Margarina Margarina light Suco de limão Óleo de canola Adoçante Casca de Limão Leite em pó desnatado Limão Torrada Receitas de Torta de Limão