Torta de Limão com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Misture bem com os dedos.
  • 2. Forre uma forma de fundo removível, untada com margarina, e leve ao forno para dourar de leve.

Recheio

  • Enquanto a massa assa, misture todos os ingredientes do recheio com batedor manual e reserve na geladeira.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve firme e então acrescente em 2 vezes o açúcar, batendo mais um pouco.
  • 2. Recheie a massa e cubra com o merengue que se formou.
  • 3. Sirva gelada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Aveia Aveia em flocos Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sul Tortas Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: