logomarca cybercook

Torta de Limão com Biscoito Maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Triture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
  3. 3.
    Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
  4. 4.
    Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
  7. 7.
    No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
  8. 8.
    Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
  9. 9.
    Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Gelatina incolor Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão