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Torta de limão com chocolate branco

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e vá amassando até obter uma farofa úmida. Aplique a farofa em uma assadeira redonda de fundo falso e leve a massa ao forno a 180° C por 12 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Coloque em um refratário o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo e vá acrescentando aos poucos o suco e as raspas de limão. Mexa bem. Aplique no fundo da casca da torta já assada e leve á geladeira enquanto prepara a mousse.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Coloque em um refratário o leite condensado com o creme de leite e misture bem. Em seguida, junte o suco de limão e as raspas. Dissolva a gelatina na água e leve para derreter em banho-maria. Acrescente a gelatina derretida na mistura. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Coloque a mousse sobre o ganache de limão e volte à geladeira por seis horas. Desenforme e decore com raspas de limão e chantilly.
França
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