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Torta de Limão com Chocolate Branco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão com chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão com chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a bolacha maisena triturada com a manteiga e as raspas de limão até ficar uma farofa umida. Forre a farofa o fundo de uma forma desmontável tamanho 28, leve ao forno por aproximadamente 12 min. Reserve
  3. 3.
    1° recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate branco picado em banho maria, adicione o creme de leite e misture, adicione aos poucos o suco de limão e por fim as raspas de limão. Adicione o recheio a massa assada, deixe esfriar. Enquanto esfria o 1° recheio e a massa, faça o 2° recheio, batendo no liquificador o leite condensado com o creme de leite, adicione aos poucos o suco de limão, bata por aproximadamente 10 minutos. Despeje por cima do 1° recheio e leve para a geladeira por 12 horas.
  5. 5.
    Após o período de 12 horas, desmonte e sirva.
Ana Paula
por   Ana Paula
Prato para refeições

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