Torta de Limão com Chocolate Branco

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a bolacha maisena triturada com a manteiga e as raspas de limão até ficar uma farofa umida. Forre a farofa o fundo de uma forma desmontável tamanho 28, leve ao forno por aproximadamente 12 min. Reserve
  • 3. 1° recheio
  • 4. Derreta o chocolate branco picado em banho maria, adicione o creme de leite e misture, adicione aos poucos o suco de limão e por fim as raspas de limão. Adicione o recheio a massa assada, deixe esfriar. Enquanto esfria o 1° recheio e a massa, faça o 2° recheio, batendo no liquificador o leite condensado com o creme de leite, adicione aos poucos o suco de limão, bata por aproximadamente 10 minutos. Despeje por cima do 1° recheio e leve para a geladeira por 12 horas.
  • 5. Após o período de 12 horas, desmonte e sirva.

Tempo de preparo:

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