logomarca cybercook

Torta de Limão com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a bolacha maisena triturada com a manteiga e as raspas de limão até ficar uma farofa umida. Forre a farofa o fundo de uma forma desmontável tamanho 28, leve ao forno por aproximadamente 12 min. Reserve
  3. 3.
    1° recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate branco picado em banho maria, adicione o creme de leite e misture, adicione aos poucos o suco de limão e por fim as raspas de limão. Adicione o recheio a massa assada, deixe esfriar. Enquanto esfria o 1° recheio e a massa, faça o 2° recheio, batendo no liquificador o leite condensado com o creme de leite, adicione aos poucos o suco de limão, bata por aproximadamente 10 minutos. Despeje por cima do 1° recheio e leve para a geladeira por 12 horas.
  5. 5.
    Após o período de 12 horas, desmonte e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas com bolacha Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão