logomarca cybercook

Torta de limão com chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture as gemas com o açúcar, até formar um creme clarinho.
  3. 3.
    Acrescente a margarina e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos o trigo e o fermento, até dar ponto, ou seja, que não grude na mão.
  5. 5.
    Unte com margarina e trigo uma forma redonda com aro removível e forre com a massa.
  6. 6.
    Fure a massa com um garfo.
  7. 7.
    Leve para pré-assar por 15 minutos, até começar a dourar.
  8. 8.
    Recheio de chocolate:
  9. 9.
    Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou no microondas (2 minutos potência média - 50) e acrescente o creme de leite misturando bem.
  10. 10.
    Coloque sobre a massa pré-assada.
  11. 11.
    Recheio de limão:
  12. 12.
    Esprema os limões e acrescente o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  13. 13.
    Coloque sobre o recheio de chocolate.
  14. 14.
    Cobertura:
  15. 15.
    bata as duas claras reservadas em neve com 6 colheres de açúcar e cubra a torta.
  16. 16.
    Leve ao forno por mais 15 minutos, a 200°, para assar o suspiro.
  17. 17.
    Sirva depois de fria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Tortas Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão