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Torta de limão com chocolate branco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão com chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão com chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture as gemas com o açúcar, até formar um creme clarinho.
  3. 3.
    Acrescente a margarina e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos o trigo e o fermento, até dar ponto, ou seja, que não grude na mão.
  5. 5.
    Unte com margarina e trigo uma forma redonda com aro removível e forre com a massa.
  6. 6.
    Fure a massa com um garfo.
  7. 7.
    Leve para pré-assar por 15 minutos, até começar a dourar.
  8. 8.
    Recheio de chocolate:
  9. 9.
    Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou no microondas (2 minutos potência média - 50) e acrescente o creme de leite misturando bem.
  10. 10.
    Coloque sobre a massa pré-assada.
  11. 11.
    Recheio de limão:
  12. 12.
    Esprema os limões e acrescente o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  13. 13.
    Coloque sobre o recheio de chocolate.
  14. 14.
    Cobertura:
  15. 15.
    bata as duas claras reservadas em neve com 6 colheres de açúcar e cubra a torta.
  16. 16.
    Leve ao forno por mais 15 minutos, a 200°, para assar o suspiro.
  17. 17.
    Sirva depois de fria.
christiane bussing
por   christiane bussing
Prato para refeições

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