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Torta de Limão Com Chocolate da Dani...

Torta de Limão Com Chocolate da Dani...

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Junte todos os ingredientes da massa ate que fique homogenea e forme uma bola.
  • 3. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removivel.
  • 4. Faça furos com um garfo para que a massa respire.
  • 5. A massa nao pode ficar grossa, espalhe bem.
  • 6. Faça com os dedos um arremate para que a torta fique com as bordas modeladas.
  • 7. Leve ao forno medio para que asse ate ficar levemente dourada.
  • 8. Recheio de Chocolate:
  • 9. Numa panela, junte todos os ingredientes do recheio de chocolate (nao esqueça de diluir antes a maisena no leite) e leve ao fogo ate que engrosse.
  • 10. Reserve.
  • 11. Recheio de Limao:
  • 12. Coloque no liquidificador, o leite moça, o creme de leite e o suco de limao.
  • 13. Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de agua, misture bem e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva.
  • 14. Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredientes.
  • 15. Bata ate que o recheio ganhe uma textura espumosa da mousse.
  • 16. Reserve.
  • 17. Montagem:
  • 18. Depois que a massa esfriar, desenforme - a e arrume o chocolate nos cantos.
  • 19. Jogue nesse momento o chocolate granulado.
  • 20. Tente fazer com que fique em circulo, ou o mais redondo possivel.
  • 21. Jogue nesse meio o recheio de limao e polvilhe com as raspas da casca de limao.
  • 22. Leve ao refrigerador ate que o recheio de limao esteja consistente.
  • 23. Dica:
  • 24. Caso sobre o recheio de limao, faça um potinho de sobremesa, camadas de recheio e de biscoito maisena, intercalando - os, formando assim um pequeno pave, que tambem pode ser levado ao congelador para que vire sorvete.
retirada do site tudo gostoso.

Tempo de preparo:

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