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Torta de Limão Com Chocolate da Dani

Já Fiz

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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes da massa ate que fique homogenea e forme uma bola.
  3. 3.
    Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removivel.
  4. 4.
    Faça furos com um garfo para que a massa respire.
  5. 5.
    A massa nao pode ficar grossa, espalhe bem.
  6. 6.
    Faça com os dedos um arremate para que a torta fique com as bordas modeladas.
  7. 7.
    Leve ao forno medio para que asse ate ficar levemente dourada.
  8. 8.
    Recheio de Chocolate:
  9. 9.
    Numa panela, junte todos os ingredientes do recheio de chocolate (nao esqueça de diluir antes a maisena no leite) e leve ao fogo ate que engrosse.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Recheio de Limao:
  12. 12.
    Coloque no liquidificador, o leite moça, o creme de leite e o suco de limao.
  13. 13.
    Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de agua, misture bem e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva.
  14. 14.
    Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredientes.
  15. 15.
    Bata ate que o recheio ganhe uma textura espumosa da mousse.
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Depois que a massa esfriar, desenforme - a e arrume o chocolate nos cantos.
  19. 19.
    Jogue nesse momento o chocolate granulado.
  20. 20.
    Tente fazer com que fique em circulo, ou o mais redondo possivel.
  21. 21.
    Jogue nesse meio o recheio de limao e polvilhe com as raspas da casca de limao.
  22. 22.
    Leve ao refrigerador ate que o recheio de limao esteja consistente.
  23. 23.
    Dica:
  24. 24.
    Caso sobre o recheio de limao, faça um potinho de sobremesa, camadas de recheio e de biscoito maisena, intercalando - os, formando assim um pequeno pave, que tambem pode ser levado ao congelador para que vire sorvete.
retirada do site tudo gostoso.
Já Fiz

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