1

Torta de limão com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • coloque em uma vasilha o biscoito já triturado e a manteiga misture até forma uma farofa. Põe em um assadeira redonda de fundo removível e vá apertando para dar forma.Leve ao forno pré-aquecido em 180c por mais ou menos uns quinze minutos até que a farofa seque um pouco. No liquidificador bata o leite condensado e uma lata de creme de leite, bata uns cinco min. adicione o suco de limão aos poucos, o creme vai ficar homogênea na hora,com a ajuda de uma colher coloque as raspas do limão.Coloque o creme na base de biscoito já fria e leve a geladeira. Coloque em uma panela o outro creme de leite e o chocolate mexa até ficar em ponto de um brigadeiro mole, deixe amornar e jogue em cima do creme de limão e leve de volta a geladeira e só retire na hora que for servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: