Torta de Limão com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture com a margarina até formar uma farofa.
  2. 2.
    Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro com fundo removível.
  3. 3.
    Asse em forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e reserve.
  5. 5.
    Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e já fria.
  7. 7.
    Bata até incorporar todos os ingredientes.
  8. 8.
    Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  9. 9.
    Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Leite condensado Sem Glúten Tortas Limão Receitas com Suco de Fruta