1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture com a margarina até formar uma farofa.
  2. 2.
    Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro com fundo removível.
  3. 3.
    Asse em forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e reserve.
  5. 5.
    Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e já fria.
  7. 7.
    Bata até incorporar todos os ingredientes.
  8. 8.
    Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  9. 9.
    Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Sem Glúten Tortas Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão com Chocolate