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Torta de Limão com Chocolate

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Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Massa: coloque tudo numa vasilha, vá amassando com as mãos, até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Espalhe a farofa numa assadeira redonda de fundo falso.
  3. 3.
    Apertando com as mãos.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc, por 12 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Para o ganache: leve ao fogo em banho maria o chocolate e o creme de leite, vá mexendo até o chocolate derreter e obter um creme homogêneo.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente aos poucos o suco de limão e as raspas, mexa bem.
  8. 8.
    Despeje o ganache sobre a massa assada e fria, leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente.
  9. 9.
    Para o mousse de limão: numa tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem, em seguida adicione o suco de limão e as raspas.
  10. 10.
    Amoleça a gelatina na água e leve para dissolver em banho maria, despeje a gelatina dissolvida na tigela, misture e por último, delicadamente incorpore as claras em neve.
  11. 11.
    Montagem: retire a massa com o ganache da geladeira, despeje o mousse por cima.
  12. 12.
    Leve a geladeira novamente por 6 horas, desinforme e decore a gosto.
  13. 13.
    Para o marshmellow: numa panela coloque as claras com o açúcar, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver, aproximadamente 1 minuto.
  14. 14.
    Retire e leve para bater na batedeira, até formar um creme branco, ponto de suspiro, 5 minutos mais ou menos na velocidade máxima.
  15. 15.
    Espalhe sobre a torta e polvilhe raspas de limão.

Rendimento: 1 porção

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