1.
Massa:
2.
Coloque tudo numa vasilha, vá amassando com as mãos, até obter
3.
uma farofa úmida. Espalhe a farofa numa assadeira redonda de
4.
fundo falso. Apertando com as mãos. Leve para assar em forno
5.
pré-aquecido a 180ºC, por 12 minutos. Retire do forno e deixe
6.
esfriar.
7.
Ganache:
8.
Leve ao fogo em banho maria o chocolate e o creme de leite, vá
9.
mexendo até o chocolate derreter e obter um creme homogêneo.
10.
Desligue o fogo, acrescente aos poucos o suco de limão e as
11.
raspas, mexa bem. Despeje o ganache sobre a massa assada e fria,
12.
leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente.
13.
Mousse de limão:
14.
Numa tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite,
15.
misture bem, em seguida adicione o suco de limão e as raspas.
16.
Amoleça a gelatina na água e leve para dissolver em banho Maria,
17.
despeje a gelatina dissolvida na tigela, misture e por último,
18.
delicadamente incorpore as claras em neve.
19.
Montagem:
20.
Retire a massa com o ganache da geladeira, despeje o mousse por
21.
cima. Leve a geladeira novamente por 6 horas, desenforme e decore
22.
a gosto.
23.
Marshmellow:
24.
Numa panela coloque as claras com o açúcar, leve em fogo baixo,
25.
mexendo sempre, até o açúcar dissolver, aproximadamente 1 minuto.
26.
Retire e leve para bater na batedeira, até formar um creme
27.
branco, ponto de suspiro, 5 minutos mais ou menos na velocidade
28.
máxima. Espalhe sobre a torta e polvilhe raspas de limão.