1

Torta de Limão com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro.
  • 3. Leve ao forno médio, préaquecido, por 10 minutos.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o creme de leite.
  • 2. Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo.
  • 2. Espalhe sobre o creme de limão (já gelado).
  • 3. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: