Torta de limão com cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador, passe para uma vasilha, junte a manteiga, as raspas de limão e amasse com os dedos até que vire uma farofa. Forre uma forma de fundo removível, e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Na batedeira bata por 2 minutos o suco, as raspas e o açúcar. Junte os ovos, as gemas e bata por mais 3 minutos. Junte 4 colheres de sopa de creme de leite, e bata somente para misturar. Despeje na forma e leve ao forno médio por mais 30 minutos. Deixe esfriar e leve á geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao restante do creme de leite sem soro. Cubra a torta com o creme de chocolate e lave á geladeira por 3 horas. Decore com as raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

VOU FAZER PARA DOMINGO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Tortas Suco de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta