1
logomarca cybercook

Torta de Limão com Creme de Avelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a margarina sem sal com o açúcar e o ovo até formar um creme.
  2. 2.
    Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça.
  3. 3.
    Leve para gelar por 15 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Esprema os limões, coe o sumo e misture-o ao leite condensado até formar um creme.
  6. 6.
    Junte as raspas de limão e reserve.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
  8. 8.
    Acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo, reserve.
  9. 9.
    Retire a massa da geladeira.
  10. 10.
    Forre forminhas para torta com a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, em 180ºC, por 30 minutos ou até que dourem.
  11. 11.
    Deixe-as esfriar.
  12. 12.
    Recheie a massa com creme de avelã até metade da torta e cubra com o recheio de limão.
  13. 13.
    Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.
Crédito da receita: Bunge Brasil
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Tortas doces Nutella Sobremesa Creme de leite Chocolate meio amargo Leite condensado Tortas Verao Raspas de limão Creme de avelãs Limão Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão com Creme de Avelã