1
logomarca cybercook

Torta de Limão com Doce de Framboesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Bata os ovos com o açúcar, até levantar bastante volume, e adicione o sumo e a raspa do limão.
  2. 2.
    Peneire a farinha e envolva cuidadosamente com uma espátula. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno durante 10 min.
  3. 3.
    Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Elimine o papel vegetal.
  4. 4.
    Barre com uma camada fina de doce de framboesa e enrole com o auxílio do pano, para obter uma torta. Reserve no frigorífico até ao momento de servir e decore com tiras de morango.
  5. 5.
    Peneire a farinha e envolva
Mulher Moderna na Cozinha Nº 122, pág. 18. Classificação +++++

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Framboesa Sem Glúten Tortas Limão Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão com Doce de Framboesa