logomarca cybercook

Torta de Limão com Doce de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Bata os ovos com o açúcar, até levantar bastante volume, e adicione o sumo e a raspa do limão.
  2. 2.
    Peneire a farinha e envolva cuidadosamente com uma espátula. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno durante 10 min.
  3. 3.
    Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Elimine o papel vegetal.
  4. 4.
    Barre com uma camada fina de doce de framboesa e enrole com o auxílio do pano, para obter uma torta. Reserve no frigorífico até ao momento de servir e decore com tiras de morango.
  5. 5.
    Peneire a farinha e envolva
Mulher Moderna na Cozinha Nº 122, pág. 18. Classificação +++++

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Limão
Torta de Limão com Bolacha Maizena
Torta de Limão com Marshmallow
Torta Mousse de Limão
Tortinha de Limão
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Framboesa Sem Glúten Tortas Limão Receitas de Torta de Limão