Início

Receitas

Doces

Torta de Limão com Doce de Framboesa

Torta de Limão com Doce de Framboesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

233,43 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 09/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Bata os ovos com o açúcar, até levantar bastante volume, e adicione o sumo e a raspa do limão.

  • 2. Peneire a farinha e envolva cuidadosamente com uma espátula. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno durante 10 min.

  • 3. Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Elimine o papel vegetal.

  • 4. Barre com uma camada fina de doce de framboesa e enrole com o auxílio do pano, para obter uma torta.

  • 5. Reserve na geladeira até ao momento de servir e decore com tiras de morango.

  • 6. Peneire a farinha e envolva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários