1
logomarca cybercook

Torta de Limão com Marshmallow

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto por Alessandra Spinelli.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e abra em um refratário fundo, fure com o garfo e pré-aqueça a massa.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e coloque sobre a massa pré-aquecida.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e misture o açúcar até dar ponto de marshmallow.
  2. 2.
    Coloque por cima e leve ao forno novamente para corar o marshmallow.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (11)

Jeane Santos

o que é o quanto baste?

Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patricia Bastos

Sugiro, misturar ao recheio(Suco de limão+Leite condensado) uma caixa de creme de leite sem soro. Fica ótimo, rende mais, e a medida que você mistura, o creme vai ficando mais consistente. Com relação a marshmallow, sugiro colocar as duas claras com o açúcar em uma panela e levar ao fogo brando, mexendo bem, até ficar quente (tenha o cuidado de retirar do fogo antes de ferver). Logo após na batedeira em velocidade máxima, e você terá um marshmallow com uma consistência maravilhosa.

Ana Maria de Farias Peres

Muito facil de fazer e muito gostosa, todos adoraram...

Eduardo

Apesar de parecer muito interessante esta receita, a quantia de farinha fica duvidosa. O ideal seria informar uma quantia aproximada, para que pudessemos aproximar do ponto certo.

Prezado Eduardo Bom dia! Adicone farinha à massa até dar o ponto de abrir a massa com o rolo de macarrão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rutilea Lauret Simões

Fiz esta receita, mas a massa ficou um pouco dura, então modifiquei-a: massa: trigo, margarina, um pouquimho de açúcar e um pouco de sal, amassei bem, deixei descansar um pouquinho, após abri a mesma na forma e furei a com a ajuda de um garfo, levei ao forno e a pré cozir. O restante fiz conforme a receita original, a massa ficou MARAVILHOSA, desmanchava na boca.

ana raquel

ESSA RECEITA É MARAVILHOSA!SUPER FÁCIL, RÁPIDA E ECONÔMICA, AQUI NA ESPANHA FARÁ MUITO SUCESSO...

Patricia Furtado de Araujo

Realmente maravilhosa... Muito fácil... não rende muito, mas é tão boa que eu dobro a receita! Quando faço coloco raspas de limão por cima e algumas vezesacrescento coco no recheio... fica maravilhoso!

Juliana Braga

Muito gostosa, e de boa aparência, além de ser fácil de fazer. Minha família amou!

bruna gonçalves

essa torta é meravilhosa !! é muito boa! meu pai adora essa torta nunca vi igual rs :] podem fazer sem medu pq essa torta é otimaaaaaaaaaaaa

IZABEL SOUZA DE OLIVEIRA

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Tortas Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão com Marshmallow