Torta de limão com marshmallow

Torta de limão com marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa
  • 2. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos. Reserve.
  • 3. Modo de preparo do creme de limão
  • 4. Misture bem os ingredientes e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar.
  • 5. Modo de preparo do marshmallow
  • 6. Coloque o açúcar e a água numa panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte. Bata as claras em neve firme. Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar. Espalhe o marshmallow sobre a torta. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: