Torta de Limão com Massa de Bisciotos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, e reserve em uma vasilha.
  • 2. Derreta a margarina e derrame sobre os biscoitos triturados, sovando com a mão.
  • 3. Vá colocando água aos poucos, até obter uma massa que grude os farelos (mas não a deixe muito úmida).
  • 4. Forre uma assadeira média com a massa, apertando para que grude nas laterais e no fundo.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o suco dos limões, o creme de leite e o corante verde até que misture bem.
  • 2. Após bater esse creme,colocar sobre a massa de biscoito e levar para gelar, por aproximadamente 30 minutos.
  • 3. Sirva gelado.
Se quiser incrementar um pouco tire as rapas da casca do limão e salpique por cima da torta depois de pronta.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Margarina Tortas Margarina sem sal Receitas com biscoito Corante alimentício verde Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: