logomarca cybercook

Torta de limão com merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Para a massa: Em tigela, coloque a farinha e faça um buraco no meio. Neste buraco coloque a manteiga, as gemas, o açúcar e o sal. Misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. 2. Faça uma bola, cubra com plástico filme e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos. 3. Abra a massa e forre o fundo da forma e faça furinhos com um garfo. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 30 minutos. Reserve. 4. Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de casca de limão. Reserve. 5. Para o merengue: Bata na batedeira as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. 6. Montagem da torta: Coloque o recheio sobre a massa, cubra com o merengue e deixe no forno por mais 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Gema de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão