Torta de limão com merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Para a massa: Em tigela, coloque a farinha e faça um buraco no meio. Neste buraco coloque a manteiga, as gemas, o açúcar e o sal. Misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. 2. Faça uma bola, cubra com plástico filme e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos. 3. Abra a massa e forre o fundo da forma e faça furinhos com um garfo. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 30 minutos. Reserve. 4. Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de casca de limão. Reserve. 5. Para o merengue: Bata na batedeira as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. 6. Montagem da torta: Coloque o recheio sobre a massa, cubra com o merengue e deixe no forno por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Gema de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: