1
logomarca cybercook

Torta de Limão com Merengue

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o creme de leite e o fermento e misture com a ponta dos dedos até a massa ficar homogénea e soltar-se das mãos.
  2. 2.
    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais da forma e fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos até dourar a massa.
  3. 3.
    Recheio: Coloque o leite condensado numa tigela, junte o suco de limão e misture até adquirir consistência de creme.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture até ficar homogénea.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cobertura: Bata as claras na batedeira até adquirir ponto de neve. Sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar, até obter um merengue bem firme.
  7. 7.
    Montagem: Recheie a torta com o creme de limão.
  8. 8.
    Em seguida, coloque o merengue no saco de confeiteiro e faça suspiros, ou cubra a torta com o merengue.
  9. 9.
    Se preferir, polvilhe um pouco de raspas de limão e leve ao forno baixo, pré-aquecido, até dourar o suspiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Limão

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão com Merengue