Torta de Limão com Merengue

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o creme de leite e o fermento e misture com a ponta dos dedos até a massa ficar homogénea e soltar-se das mãos.
  2. 2.
    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais da forma e fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos até dourar a massa.
  3. 3.
    Recheio: Coloque o leite condensado numa tigela, junte o suco de limão e misture até adquirir consistência de creme.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture até ficar homogénea.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cobertura: Bata as claras na batedeira até adquirir ponto de neve. Sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar, até obter um merengue bem firme.
  7. 7.
    Montagem: Recheie a torta com o creme de limão.
  8. 8.
    Em seguida, coloque o merengue no saco de confeiteiro e faça suspiros, ou cubra a torta com o merengue.
  9. 9.
    Se preferir, polvilhe um pouco de raspas de limão e leve ao forno baixo, pré-aquecido, até dourar o suspiro.

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