1.
Massa: Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o creme de leite e o fermento e misture com a ponta dos dedos até a massa ficar homogénea e soltar-se das mãos.
2.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais da forma e fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos até dourar a massa.
3.
Recheio: Coloque o leite condensado numa tigela, junte o suco de limão e misture até adquirir consistência de creme.
4.
Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture até ficar homogénea.
5.
Reserve.
6.
Cobertura: Bata as claras na batedeira até adquirir ponto de neve. Sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar, até obter um merengue bem firme.
7.
Montagem: Recheie a torta com o creme de limão.
8.
Em seguida, coloque o merengue no saco de confeiteiro e faça suspiros, ou cubra a torta com o merengue.
9.
Se preferir, polvilhe um pouco de raspas de limão e leve ao forno baixo, pré-aquecido, até dourar o suspiro.