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Torta de Limão com Merengue

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão com merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão com merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o creme de leite e o fermento e misture com a ponta dos dedos até a massa ficar homogénea e soltar-se das mãos.
  2. 2.
    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais da forma e fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos até dourar a massa.
  3. 3.
    Recheio: Coloque o leite condensado numa tigela, junte o suco de limão e misture até adquirir consistência de creme.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture até ficar homogénea.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cobertura: Bata as claras na batedeira até adquirir ponto de neve. Sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar, até obter um merengue bem firme.
  7. 7.
    Montagem: Recheie a torta com o creme de limão.
  8. 8.
    Em seguida, coloque o merengue no saco de confeiteiro e faça suspiros, ou cubra a torta com o merengue.
  9. 9.
    Se preferir, polvilhe um pouco de raspas de limão e leve ao forno baixo, pré-aquecido, até dourar o suspiro.
Amanda Barros
por   Amanda Barros
Prato para refeições

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