Torta de Limão com Morango

Torta de Limão com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Misturar a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o sal, a baunilha e a farinha. Quando a massa estiver desgrudando da mão, leve à geladeira por 1h.
  • 2. Depois disso, forre uma assadeira de fundo falso e leve ao forno em temperatura média por uns 30 min, ou até que a massa fique bem durinha.

Recheio

  • 1. Enquanto a massa esfria você vai bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
  • 2. Com o creme pronto você vai misturar 2 bandejas de morango picados e rechear a torta.
  • 3. Agora é geladeira!!!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Experimentei! Ótima essa sua receita! Parabéns!

sugestão:costumo fazer torta de limão, acrescentando um pote de iogurte natural, fica com sabor e consistencia maravilhosa, além de diminuir o sabor muito doce, fiz essa torta com morangos assim e foi um sucesso. vai aí a dica.

Imagino que o recheio acima fique azedinho. Então tenho está sugestão que é super fácil e uma delícia. 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 pacotinho de tang de morango e 2 bandejas de morangos picadinhos. Reservar os moranguinhos, e o resto dos ingredientes bater no liquidificador até ficar um misturar bem homogênea, desligue e misture devagar os morangos. Fica muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: