logomarca cybercook

Torta de Limão com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misturar a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o sal, a baunilha e a farinha. Quando a massa estiver desgrudando da mão, leve à geladeira por 1h.
  2. 2.
    Depois disso, forre uma assadeira de fundo falso e leve ao forno em temperatura média por uns 30 min, ou até que a massa fique bem durinha.

Recheio

  1. 1.
    Enquanto a massa esfria você vai bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
  2. 2.
    Com o creme pronto você vai misturar 2 bandejas de morango picados e rechear a torta.
  3. 3.
    Agora é geladeira!!!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Paulo Lettiere

Experimentei! Ótima essa sua receita! Parabéns!

Elizete De Lucca

sugestão:costumo fazer torta de limão, acrescentando um pote de iogurte natural, fica com sabor e consistencia maravilhosa, além de diminuir o sabor muito doce, fiz essa torta com morangos assim e foi um sucesso. vai aí a dica.

Lilian Maidana

Imagino que o recheio acima fique azedinho. Então tenho está sugestão que é super fácil e uma delícia. 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 pacotinho de tang de morango e 2 bandejas de morangos picadinhos. Reservar os moranguinhos, e o resto dos ingredientes bater no liquidificador até ficar um misturar bem homogênea, desligue e misture devagar os morangos. Fica muito bom.

Ótima sugestão!!!

Eduardo Feijó
em 28/02/2013
Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Leite condensado Sem Glúten Tortas Chocolate em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão