logomarca cybercook

Torta de Limão com Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa: amassar a bolacha com a manteiga e forrar o fundo de uma forma de aro removível.
  2. 2.
    O fundo da forma deve estar untado com margarina.
  3. 3.
    Assar por 6 minutos em forno quente.
  4. 4.
    Depois de frio, molhar cuidadosamente com água as laterais da forma e colocar o creme.
  5. 5.
    Prepare o creme: bata todos os ingredientes com exceção da gelatina que deverá ser adicionada por último e misturada sem bater.
  6. 6.
    Levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. 7.
    Desenformar e enfeitar com tiras muito finas de limão.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Doces Sobremesas Geladas Bolacha Gelatina Gelatina incolor Margarina Queijo Ricota Açúcar Limão Receitas de Torta de Limão