Torta de Limão com Suspiro

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Ingredientes (25)



Preparo

  • 1. Torta de Limão
  • 2. - Prepare a massa e reserve na geladeira enquanto prepara o creme de amêndoas.
  • 3. - Leve ao forno a torta com o creme de amêndoas por 20 minutos para começar a dourar. - Enquanto isso prepare o creme de limão.
  • 4. - Bata os ovos com o açúcar, junte o suco de limão, as raspas e a manteiga derretida, misture bem.
  • 5. - Coloque este creme na torta e leva ao forno por mais ou menos 20 minutos, até que ela esteja assada.
  • 6. - Prepare o merengue
  • 7. - Bata as claras em neve não muito firme, adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre.
  • 8. - Espalhe sobre a torta.
  • 9. - Leve ao forno posição gril até dourar.
  • 10. Prepare a massa.
  • 11. - Coloque num processador todos os ingredientes menos o ovo e bata 10 segundos.
  • 12. - Adicione o ovo e bata mais 20 segundos.
  • 13. - Com as mãos, faça uma bola com a massa, embrulhe no filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • 14. - Depois deste tempo, abra a massa e coloque numa forma de torta desmontável, pique o fundo com um garfo. Reserve na geladeira, seguir conforme a receita.
  • 15. Faça o Creme
  • 16. - Misture todos os ingredientes do creme e espalhe no fundo da torta.
  • 17. - Leve ao forno pré-aquecido à 170°C até que comece a dourar, mais ou menos 20 minutos, ou doure completamente, conforme a receita.
Essa receita é do Blog L'amour dans L'assiete. As receitas desse Blog são maravilhosas. A Bia, (dona do blog), fez o Cordon Bleu...Dá para imaginar as receitas que tem lá?

Tempo de preparo:

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