Torta de Limão com Suspiros

Torta de Limão com Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa: misture a farinha com a manteiga até obter uma farofa. Acrescente a água e o sal. Preaqueça o forno a 200ºC. Abra a massa e forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro. Cubra com papel-manteiga. Asse por 15 minutos. Tire o papel e, quando a massa começar a dourar, retire do forno.
  • 2. Recheio: misture o açúcar, a maisena e a água e leve ao fogo até engrossar. Numa tigela com as gemas batidas acrescente um pouco dessa mistura e mexa. Coloque-a na panela e cozinhe por um minuto. Retire do fogo e junte a manteiga e o suco.
  • 3. Suspiro: bata os ingredientes até formar picos firmes. Cubra a massa com o recheio e depois o suspiro. Leve ao forno preaquecido até a cobertura começar a dourar.
  • 4. Tempo: 35 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 287

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Tortas Suco de limão Bicarbonato de sódio Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Aninha... Lastimável ninguém ter feito,aprovado e avaliado tua receita. Nem sabem o que estão perdendo!!! Ela é divina e maravilhosa!!! Tenho ela faz alguns longos anos. Um pouco diferente o modo de fazer. Mais a ordem dos fatores não altera o resultado não é mesmo? Beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: