Torta de Limão Cremosíssima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
  • 2. 2. Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
  • 3. 3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  • 4. 4. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme kibon cremosíssimo. Finalize com sorvete.
  • 5. 5. Decore com farofas e raspas de limão retantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Leite condensado Sorvete de creme Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: