1
logomarca cybercook

Torta de Limão Cremosíssima

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
  2. 2.
    2. Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
  3. 3.
    3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  4. 4.
    4. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme kibon cremosíssimo. Finalize com sorvete.
  5. 5.
    5. Decore com farofas e raspas de limão retantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Sorvete de creme Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão Cremosíssima