1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limao Crocante

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, a farinha láctea, o leite e misture bem. Por último, coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea.
  2. 2.
    Massa: Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em seguida, abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique dourada. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio: Misture bem em uma tigela o leite condensado, o suco de limão e reserve.
  4. 4.
    Cobertura: Bata na batedeira as claras em neve com o açúcar até que fique em ponto de suspiro.
  5. 5.
    Montagem: Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com o suspiro. Com o auxílio de um maçarico, doure o suspiro.
Tempo de Preparo: 45 minutos Rendimento: 5 Porções Dificuldade: Fácil

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Farinha láctea Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limao Crocante