Torta de Limão crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa: Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, os ovos, a farinha láctea, o açúcar e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em seguida, abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique dourada. Deixe esfriar.
  • 2. Recheio: Misture bem o leite condensado com o suco de limão e reserve.
  • 3. Merengue: Bata na batedeira as claras em neve com o açúcar até que fique em ponto de suspiro. Coloque as raspas de limão no fim.
  • 4. Montagem: Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com o merengue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: