logomarca cybercook

Torta de Limão crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, os ovos, a farinha láctea, o açúcar e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em seguida, abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique dourada. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: Misture bem o leite condensado com o suco de limão e reserve.
  3. 3.
    Merengue: Bata na batedeira as claras em neve com o açúcar até que fique em ponto de suspiro. Coloque as raspas de limão no fim.
  4. 4.
    Montagem: Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com o merengue.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Farinha láctea Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão