1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão da Carol

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a margarina, o trigo, o fermento e as gemas e amasse tudo na mão.
  2. 2.
    Coloque numa travessa que vá ao forno de tamanho médio, com a massa aberta (tipo massa de empada).
  3. 3.
    Leve ao forno e deixe dourar por pouco tempo.

Recheio

  1. Bata os ingredientes no liquidificador por uns 03 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar, fazendo suspiro.
  2. 2.
    Retire a travessa com a massa do forno, despeje o recheio e cubra com vários suspiros.
  3. 3.
    Leve novamente ao forno até que o suspiro fique dourado (no ponto)..

Por: Carolina Caetano Machado Rocha
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Farinha de trigo Leite condensado Margarina Açúcar Limão Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão da Carol