1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão da Mãe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, coloque em forma de fundo removível e leve para assar, por cerca de 10 minutos, em forno médio.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e coloque na massa reservada.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras, acrescente o açúcar e continue batendo, até ponto de merengue.
  2. 2.
    Cubra o recheio e volte ao forno bem quente para dourar.
  3. 3.
    Polvilhe raspas de limão antes de levar para dourar.

Por: Fernanda Crivelari
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Sudeste Tortas Claras em neve Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão da Mãe