Torta de Limão da Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, coloque em forma de fundo removível e leve para assar, por cerca de 10 minutos, em forno médio.
  • 2. Reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e coloque na massa reservada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras, acrescente o açúcar e continue batendo, até ponto de merengue.
  • 2. Cubra o recheio e volte ao forno bem quente para dourar.
  • 3. Polvilhe raspas de limão antes de levar para dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Sudeste Tortas Claras em neve Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: