1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão da Palmirinha

Já Fiz

Gisele, antes do feriado que passou fiz esta receita da Palmirinha e foi aprovadissima

Ingredientes (11)

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Misture com as mãos.
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
  5. 5.
    Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
  7. 7.
    A seguir, retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Espalhe a mousse.
  9. 9.
    Decore com chantilly ou marshmellow.
  10. 10.
    Polvilhe raspas de limão.
  11. 11.
    MOUSSE
  12. 12.
    Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite (sem soro).
  13. 13.
    Mexa.
  14. 14.
    Junte as raspas e o suco de limão.
  15. 15.
    Mexa a cada ingrediente adicionado.
  16. 16.
    Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar de confeiteiro.
  17. 17.
    Misture para se agregarem.
  18. 18.
    Leve para a geladeira até endurecer.
  19. 19.
    12/09/2006 22:59:39 - Marcia Rocha.

Decoração: Chantilly ou Marshmellow

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Gordura vegetal hidrogenada Tortas Claras em neve Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão da Palmirinha