1

Torta de limão da Regina

Torta de limão da Regina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
  • 2. Assar em forno pré-aquecido.
  • 3. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
  • 8. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
  • 9. Leve para gelar.
  • 10. 1h 00min 15 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Prefiro substituir o suspiro da cobertura por chantilly. Fica um doce mais suave e não murcha depois de algumas horas na geladeira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: