logomarca cybercook

Torta de limão de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Prepare o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2. Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa fina. Despeje em uma tigela, misture a manteiga (reserve 3 colheres das de chá) com as mãos. Abra a massa em uma assadeira de aro removível (25cm de diâmetro) untada com a manteiga reservada. Se preferir use assadeiras individuais. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  3. 3.
    3. Bata em uma tigela o leite condensado com o suco de limão até encorpar. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão. Bata por mais um minuto e distribua sobre a massa.
  4. 4.
    4. Bata as claras na batedeira por 4 minutos. Sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar. Bata por mais 2 minutos ou até obter um merengue firme. Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°) por mais 15 minutos ou até o merengue dourar levemente. Retire do forno. Sirva a torta gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Receitas com biscoito Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão