Torta de limão diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Triturar as torrasas no processador, misture com a margarina, o adoçante e as raspas de limão.
  2. 2.
    Cubrir o fundo e as laterais de uma forma com a massa. Leve ao forno pré aquecido(180ºC) por 10 minutos.
  3. 3.
    Retirar do forno e deixar esfriar.
  4. 4.
    O recheio
  5. 5.
    em uma panela coloque o leite, o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as gemas. Após abrir fervura cozinhar por 3 minutos;
  6. 6.
    Retirar do fogo e reservar até esfriar.
  7. 7.
    Recheie a massa assada com o creme já frio e leve pra gelar.
  8. 8.
    A cobertura:
  9. 9.
    Prepare o suspiro conforme as instruções da embalagem.
  10. 10.
    Decore todo o contorno.
  11. 11.
    Enfeite com as raspas de limão.
a receita é da Vepê, dos adoçantes tal e qual...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Diet Margarina Margarina light Sem Glúten Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Limão Receitas com Suco de Fruta