1

Torta de Limão Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1- Numa batedeira coloque 3 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 2. o açúcar, 1 colher (café) de sal e a manteiga e bata bem até
  • 3. obter uma mistura fofa. Junte 5 gemas, uma de cada vez, batendo
  • 4. sempre, até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, acrescente 3
  • 5. colheres (chá) de raspas de limão, 1/3 xícara (chá) de suco de
  • 6. limão, 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 lata de leite condensado,
  • 7. 2 xícaras (chá) de arroz cozido e lavado e misture bem. Reserve.
  • 8. 2- Numa outra tigela da batedeira coloque 5 claras e 1 colher
  • 9. (café) de sal e bata até obter bicos firmes (+/- 8 minutos).
  • 10. Desligue a batedeira, acrescente à mistura de arroz (reservada
  • 11. acima) e mexa delicadamente.
  • 12. 3- Transfira para uma fôrma de pudim (24 cm de diâmetro) untada e
  • 13. enfarinhada e salpique (por cima) 1/3 xícara (chá) de amêndoa em
  • 14. lascas e torrada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em
  • 15. banho-maria até ficar firme (+/- 1 hora). Espere esfriar
  • 16. completamente.
Categoria:Doces e sobremesas Preço: R$11,00 Rendimento: + de 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: