1
logomarca cybercook

Torta de Limão e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: processar os biscoitos e misturar a manteiga derretida até obter uma mistura que lembre uma farofa. Forre uma forma de lateral removível. Forre o fundo e as laterais.
  2. 2.
    Recheio: bater as claras em neve. Reservar. Hidratar a gelatina em água. Reservar. Misturar todos os ingredientes. Levar à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Cobertura: aquecer o creme de leite em banho-maria e misturar o chocolate. Mexer bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
  4. 4.
    Montagem: rechear a torta com o creme de limão. Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas para ficar firme. Colocar a cobertura e voltar à geladeira por mais 1 hora. Decorar com tirinhas de limão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bolacha Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite condensado Tortas Claras em neve Receitas com bolacha Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão e Chocolate