Torta de Limão e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa: processar os biscoitos e misturar a manteiga derretida até obter uma mistura que lembre uma farofa. Forre uma forma de lateral removível. Forre o fundo e as laterais.
  • 2. Recheio: bater as claras em neve. Reservar. Hidratar a gelatina em água. Reservar. Misturar todos os ingredientes. Levar à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Cobertura: aquecer o creme de leite em banho-maria e misturar o chocolate. Mexer bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
  • 4. Montagem: rechear a torta com o creme de limão. Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas para ficar firme. Colocar a cobertura e voltar à geladeira por mais 1 hora. Decorar com tirinhas de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Bolacha Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite condensado Tortas Claras em neve Receitas com bolacha Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: