1
logomarca cybercook

Torta de Limão e Damasco Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a margarina em uma tigela.Adicione o adoçante,mexa bem para misturar.
  2. 2.
    Junte a canela e a farinha de trigo,aos poucos,até dar ponto. Quando a massa estiver mais firme,misture com a ponta dos dedos.Deixe a massa descansar.

Recheio

  1. 1.
    Deixe os damascos de molho,escorra parte da água e processe, formando uma pasta.
  2. 2.
    Coloque numa panela o amido de milho,o suco de limão e o adoçante em pó.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo,misturando sempre,até que engrosse.Reserve.
  4. 4.
    Coloque na batedeira os ovos e as claras,batendo até encorpar. Ainda com a batedeira ligada, junte o creme reservado e bata bem.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

João vítor

Realmente fantástica, diet, gostosa, fácil e rápida. O gosto é bom=9,5. quase igual a torta que provei em Paris e Hamburgo na Alemanha, sou critico de vários restaurantes e realmente fiquei surprendido alguns erros certo? mas é bem gostosa . Você que tem um restaurante,lanchonete ou outros acho que esta torta ia vender bem

Receitas de Natal Light Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Clara de ovo Cozinha internacional Damasco Diet Margarina Margarina light Ovo Sem lactose Sobremesas de Natal Tortas Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão e Damasco Light