1

Torta de Limão e Damasco Light

Torta de Limão e Damasco Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque a margarina em uma tigela.Adicione o adoçante,mexa bem para misturar.
  • 2. Junte a canela e a farinha de trigo,aos poucos,até dar ponto. Quando a massa estiver mais firme,misture com a ponta dos dedos.Deixe a massa descansar.

Recheio

  • 1. Deixe os damascos de molho,escorra parte da água e processe, formando uma pasta.
  • 2. Coloque numa panela o amido de milho,o suco de limão e o adoçante em pó.
  • 3. Leve ao fogo baixo,misturando sempre,até que engrosse.Reserve.
  • 4. Coloque na batedeira os ovos e as claras,batendo até encorpar. Ainda com a batedeira ligada, junte o creme reservado e bata bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Realmente fantástica, diet, gostosa, fácil e rápida. O gosto é bom=9,5. quase igual a torta que provei em Paris e Hamburgo na Alemanha, sou critico de vários restaurantes e realmente fiquei surprendido alguns erros certo? mas é bem gostosa . Você que tem um restaurante,lanchonete ou outros acho que esta torta ia vender bem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: