Início

Receitas

Doces

Torta de Limão e Damasco Light

Torta de Limão e Damasco Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

221,90 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a margarina em uma tigela.Adicione o adoçante,mexa bem para misturar.

  • 2. Junte a canela e a farinha de trigo,aos poucos,até dar ponto. Quando a massa estiver mais firme,misture com a ponta dos dedos.Deixe a massa descansar.

Recheio

  • 1. Deixe os damascos de molho,escorra parte da água e processe, formando uma pasta.

  • 2. Coloque numa panela o amido de milho,o suco de limão e o adoçante em pó.

  • 3. Leve ao fogo baixo,misturando sempre,até que engrosse.Reserve.

  • 4. Coloque na batedeira os ovos e as claras,batendo até encorpar. Ainda com a batedeira ligada, junte o creme reservado e bata bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
João vítor

João vítor

03/06/2009

Realmente fantástica, diet, gostosa, fácil e rápida. O gosto é bom=9,5. quase igual a torta que provei em Paris e Hamburgo na Alemanha, sou critico de vários restaurantes e realmente fiquei surprendido alguns erros certo? mas é bem gostosa . Você que tem um restaurante,lanchonete ou outros acho que esta torta ia vender bem