1

Torta de limão e de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. MASSA- Triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa.Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diametro com fundo removível.Asse em forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 2. RECHEIO- No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme homogêneo. Junte o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata até incorporar todos os ingredientes.Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que o recheio esteja firme.Decore com rodelas de limão e conserve na geladeira até a hora de servir. Decore com rodelas bem finas de limão.
Sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporar à mistura. Tempo- 40 minutos Rende- 8 porções Calorias- 285

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: