1
logomarca cybercook

Torta de limão e de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA- Triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa.Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diametro com fundo removível.Asse em forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO- No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme homogêneo. Junte o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata até incorporar todos os ingredientes.Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que o recheio esteja firme.Decore com rodelas de limão e conserve na geladeira até a hora de servir. Decore com rodelas bem finas de limão.
Sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporar à mistura. Tempo- 40 minutos Rende- 8 porções Calorias- 285
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Sem Glúten Tortas Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de limão e de chocolate