logomarca cybercook

Torta de Limão e Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e a água ficar homogêneo. Abra a massa com auxílio de um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. No liqüidificador, bata o leite condensado, com as gemas e o suco de limão. coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre a massa. Na batedereira, bata as claras com o açúcar até obter ponto de suspiro e cubra o creme na fôrma, formando picos com a ponta de um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar e leva á geladeira por 2 horas. Desenforme e se desejar, decore com limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão