logomarca cybercook

Torta de limão e leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Bta os biscoitos no processador até obter uma massa fina. Despeja em uma tijela e misture a manteiga (reserve 3 colheres de chá). com as mãos. Abra a massa em uma assadeira de aço removível untada com a mateiga reservada. leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. retire do forno e reserve.
  2. 2.
    Bata em uma tigela o leite condensado e o limão até encorpar. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão. Bata por mais 1 minuto e distribua sobre a massa.
  3. 3.
    Bata as claras na batedeira por 4 minutos. Sem para de bater junte, aos poucos, o açúcar. Bata por 2 minutos ou até obter um merengue firme. Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°C) por 15 minutos ou até o merengue dourar levemente. Retire do forno. Sirva a torta gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão