Torta de limão e leite condensado

Torta de limão e leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Bta os biscoitos no processador até obter uma massa fina. Despeja em uma tijela e misture a manteiga (reserve 3 colheres de chá). com as mãos. Abra a massa em uma assadeira de aço removível untada com a mateiga reservada. leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. retire do forno e reserve.
  • 2. Bata em uma tigela o leite condensado e o limão até encorpar. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão. Bata por mais 1 minuto e distribua sobre a massa.
  • 3. Bata as claras na batedeira por 4 minutos. Sem para de bater junte, aos poucos, o açúcar. Bata por 2 minutos ou até obter um merengue firme. Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°C) por 15 minutos ou até o merengue dourar levemente. Retire do forno. Sirva a torta gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: