1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão e Negresco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  2. 2.
    Despeje esta farofa numa forma de 20 cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  3. 3.
    Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. 4.
    Retire do forno e aguarde esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  3. 3.
    Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  4. 4.
    Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  5. 5.
    Leve a geladeira por umas 3 horas.
  6. 6.
    Retire as laterais da forma e sirva.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 fatias

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta cremosa de limão

Por Silvania Tavares

Torta L' Amore

Por Elaine V.

Torta Nuvem de Limão

Por Shelly Rodrigues

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Negresco Oreo Creme de leite Bolacha Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Margarina Margarina sem sal Raspas de limão Limão

Torta de Limão e Negresco