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Torta de Limão e Suspiro

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Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Faça a massa em uma tigela com a farinha, a manteiga, o fermento em pó e o sal.
  2. 2.
    Junte a quantidade de água necessária para formar a massa.
  3. 3.
    Aperte bem com as mãos para que fique lisa.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por 10 minutos.
  5. 5.
    Em seguida tire e deixe por um momento em temperatura ambiente.
  6. 6.
    Forre uma forma redonda com a massa, deixando que sobre um pouco para fora para fazer uma beirada.
  7. 7.
    Coloque no forno e espete o fundo com um garfo, para que não levante.
  8. 8.
    Tire a massa do forno quando estiver dourada.

Cobertura

  1. 1.
    Faça um suspiro, batendo as claras e o açúcar na batedeira.
  2. 2.
    Quando estiver bem firme, adicione o suco de limão misturando lentamente.
  3. 3.
    Coloque em cima do creme de limão, decorando em forma de picos.
  4. 4.
    Leve ao forno para que o suspiro fique dourado.

Creme

  1. 1.
    Misturar em uma panela em banho-maria, a farinha, o amido, o açúcar, o ovo, a gema, a manteiga, as raspas e o suco dos limões.
  2. 2.
    Mexa até que comece a ferver e, quando estiver grossa, tire do fogo.
  3. 3.
    Deixe amornar e coloque em cima da torta.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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