Torta de Limão Especial

Torta de Limão Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


1º Camada


2º Camada



Preparo

Massa

  • Bate a bolacha no liquidificador até triturar tudo e virar uma farofa, acrescente a manteiga até ficar uma massa e forrar uma assadeira que solte as laterais, colocando a massa no fundo e nas laterais da assadeira. Colocar a massa no forno em temperatura média durante uns 10 minutos até dar uma douradinha para ficar crocante.

1º Camada

  • Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite sem soro e espremer os limões, misturar bem e colocar em cima da massa e deixar gelando.

2º Camada

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e 1/2 lata de suco de limão, e colocar por cima da 1º camada.
  • 2. Colocar raspa de limão e deixar gelar por 4 horas.
  • 3. Tire as laterais da assadeira e agora pode se deliciar!!!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Doceria Leite condensado Tortas Suco de limão Receitas com bolacha Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: