Torta de limão expressa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture em uma tigela farinha de trigo e margarina até obter uma farofa e acrescente água a colheradas misturando até formar uma massa grossa e uniforme.
  3. 3.
    Forre uma forma removível com a massa bem fina.
  4. 4.
    Faça furos com garfos e asse entre 5 a 10 minutos.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Em uma tigela coloque o leite condensado com o suco de limão e misture bem até o creme engrossar um pouco.
  7. 7.
    Coloque o creme da massa pré-assada.
  8. 8.
    SUSPIRO:
  9. 9.
    Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar batendo sem parar até incorporar.
  10. 10.
    Cubra a torta com o supiro decore com raspas de limão e leve ao forno em temperatura média até dourar o supiro.
  11. 11.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta