Torta de Limão Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a margarina com a farinha de trigo, ate formar uma massa homogenea.
  2. 2.
    Coloque em uma forma pequena de uns 15 centimetros de diametro, forre os fundos e as bordas espalhando bem, nao pode ficar muito grossa e de preferencia deve ficar uniformemente espalhada, coloque no forno por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, pegue o suco de 2 limoes e misture bem com o leite moça, reserve na geladeira.
  4. 4.
    Bata as claras em neve para formar um merengue bem leve.
  5. 5.
    Retire a massa do forno, depois dos 10 minutos, coloque o recheio e encima as claras em neve.
  6. 6.
    Leve novamente ao forno, ate que o merengue fique dourado.
  7. 7.
    Espere esfriar e leve à geladeira.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Coloque a torta no freezer ou no congelador para acelerar o processo.
  10. 10.
    Mas coloque um papel filme para proteger de goticulas, para nao molhar o merengue.
  11. 11.
    Quanto mais gelada, mais gostosa fica, mas nao congele.
Retirada do site Tudo Gostoso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Doces faceis Tortas Receitas fáceis Limão Receitas de Torta de Limão