1

Torta de Limão Fácil...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture a margarina com a farinha de trigo, ate formar uma massa homogenea.
  • 2. Coloque em uma forma pequena de uns 15 centimetros de diametro, forre os fundos e as bordas espalhando bem, nao pode ficar muito grossa e de preferencia deve ficar uniformemente espalhada, coloque no forno por uns 10 minutos.
  • 3. Enquanto isso, pegue o suco de 2 limoes e misture bem com o leite moça, reserve na geladeira.
  • 4. Bata as claras em neve para formar um merengue bem leve.
  • 5. Retire a massa do forno, depois dos 10 minutos, coloque o recheio e encima as claras em neve.
  • 6. Leve novamente ao forno, ate que o merengue fique dourado.
  • 7. Espere esfriar e leve à geladeira.
  • 8. Dica:
  • 9. Coloque a torta no freezer ou no congelador para acelerar o processo.
  • 10. Mas coloque um papel filme para proteger de goticulas, para nao molhar o merengue.
  • 11. Quanto mais gelada, mais gostosa fica, mas nao congele.
Retirada do site Tudo Gostoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: