logomarca cybercook

torta de Limão feriadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Modo de Fazer:Peneire a farinha. Faça um buraco no meio e acrescente a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture e junte a farinha até que fique incorporada à massa e que solte completamente. Deixe 30 minutos na geladeira para descansar. Abra a massa, forre uma forma de aro removível com 25 cm de diâmetro, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente por 20 minutos.Para o recheio: misture o leite condensado com o suco de limão até dar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.Cobertura: bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme. Recheie a torta com o creme de limão, cubra com o merengue, polvilhe açúcar e volte-a ao forno baixo por cerca de 10 minutos ou até que o suspiro fique dourado. Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

cecilia rodrigues

Eu e minha Familia

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Tortas Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão