Torta de Limão LAKA

Torta de Limão LAKA

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve ao forno pré-aquecido (220° C) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  • 3. Creme:
  • 4. Com auxílio de uma faca, pique o chocolate LAKA , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
  • 5. Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  • 6. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente.
  • 7. Mexa com uma espátula até derreter. Acrescente o sumo do limão, mexa bem, forre a massa já assada e reserve.
  • 8. Mousse:
  • 9. Em uma vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o sumo do limão, a gelatina derretida e misture bem.
  • 10. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, acrescente o creme a estas claras e misture delicadamente.
  • 11. Cubra o creme com o mousse de limão e leve para gelar antes de servir.
  • 12. Decore com raspas de limão.

Tempo de preparo:

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Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Clara de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Tortas Claras em neve Raspas de limão Limão

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