Torta de Limão Light...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a margarina, o creme de leite, o adoçante, o sal e o fermento em po e va adicionando a farinha de trigo ate ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em forma de fundo falso.
  5. 5.
    Fure com um garfo e asse em forno medio.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Despeje a agua fervendo no liquidificador e adicione o agar agar, o leite moça, o creme de leite, o suco de limao e as raspas.
  8. 8.
    Despeje sobre a massa assada.
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    Coloque os ingredientes na batedeira e bata ate ficar bem branco e firme.
  11. 11.
    Esparrame sobre o recheio, faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.
  12. 12.
    Rendimento: 16 porçoes.
Retirada do site do google.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Creme de leite light Gratinados Margarina Margarina light Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Agar agar Cozinha saudável Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta