Início

Receitas

Doces

Torta de Limão Light

Torta de Limão Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

258,80 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a margarina,o creme de leite,o adoçante,o sal e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 2. Deixe descansar 15 minutos.Abra a massa em fôrma de fundo falso.

  • 3. Fure com um garfo e asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Despeje a água fervendo no liqüidificador e adicione o agar-agar, o leite condensado,o creme de leite,o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a massa assada.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem branco e firme.

  • 2. Esparrame sobre o recheio,faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luara Albuquerque

Maravilhosa a receita!!!Só que eu queria uma torta de limão sem cobertura!

Luciana Mercury

Luciana Mercury

27/11/2007

Muito fácil de fazer e bem rápida. Ao invés de leite condensado desnatado, usei uma receita de leite condensado diet feito em casa e deu certo. A torta ficou linda e o creme rende bastante. O sabor é bom no dia, já no dia seguinte fica um pouquinho sem graça.