Torta de Limão Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Misture a margarina,o creme de leite,o adoçante,o sal e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  • 2. Deixe descansar 15 minutos.Abra a massa em fôrma de fundo falso.
  • 3. Fure com um garfo e asse em forno médio.

Recheio

  • Despeje a água fervendo no liqüidificador e adicione o agar-agar, o leite condensado,o creme de leite,o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a massa assada.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem branco e firme.
  • 2. Esparrame sobre o recheio,faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (2)

Maravilhosa a receita!!!Só que eu queria uma torta de limão sem cobertura!

Muito fácil de fazer e bem rápida. Ao invés de leite condensado desnatado, usei uma receita de leite condensado diet feito em casa e deu certo. A torta ficou linda e o creme rende bastante. O sabor é bom no dia, já no dia seguinte fica um pouquinho sem graça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: