1
logomarca cybercook

Torta de Limão Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina,o creme de leite,o adoçante,o sal e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Deixe descansar 15 minutos.Abra a massa em fôrma de fundo falso.
  3. 3.
    Fure com um garfo e asse em forno médio.

Recheio

  1. Despeje a água fervendo no liqüidificador e adicione o agar-agar, o leite condensado,o creme de leite,o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a massa assada.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem branco e firme.
  2. 2.
    Esparrame sobre o recheio,faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Luara Albuquerque

Maravilhosa a receita!!!Só que eu queria uma torta de limão sem cobertura!

Luciana Mercury

Muito fácil de fazer e bem rápida. Ao invés de leite condensado desnatado, usei uma receita de leite condensado diet feito em casa e deu certo. A torta ficou linda e o creme rende bastante. O sabor é bom no dia, já no dia seguinte fica um pouquinho sem graça.

Receitas de Natal Light Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Cozinha internacional Gratinados Leite condensado Leite condensado desnatado Margarina Margarina light Sobremesas de Natal Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Agar agar Cozinha saudável Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão Light